팡팡 먹튀제보요!!!

by 팡팡먹튀 posted Jul 11, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
사이트주소 http://386-pp.com
먹튀금액 금액[600만원]

안녕하세요

저는 스포츠위주 배터입니다

제가 작년에 s350 을 이용하다 졸업을 당하고(350 먹튀얘기 많은데 저는 오래 사용하였고 최종 환전 900까지 다받고 나왔습니다) 졸업후 한동안 쉬다가 350 에서 실장하던 사람이 옮겼다고 연락을 받아 가입하고 사용하게되었습니다

가입하고 조금씩 사용하다가 4월부터 본격 배팅을 시작하여 고전하다가 대략 1000 정도 이득을보게 되었는데 그때는 깔끔하게 다환전받았는데 그뒤로 잘맞지않으면서 고전하다가 저희 한국축구 멕시코와 경기날 막폴 멕시코승과 독일승만 남아있는 2폴더가 있었는데 멕시코 승리후 먼저 환전신청을 했는데 바로 10분내에 팅기고 로그인은 막아버렸네요.. ㅡㅡ

충전 내역은 통장에 많이 있구요 팡팡 사용하고있는 지인이 있습니다(팡팡에서는 제 지인인줄모르구요) 바로 짤렸기때문에증거자료 스샷같은건없네요.. 현재는 제가 입금한 통장내역과 환전받은 내역은 찍혀있고 지인을 통해 충전계좌 확인은 가능한 상황인데 굉장히 답답하네요 헌터님들에 도움이 절실합니다 도와주세요