이게 먹튀인가요????

by 먹튀싫다정말 posted Feb 11, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
사이트주소 http://www.ben-gt77.com

예전에 썼던 싸이트 같기는 한곳에서 2틀전 문자가 오더니 장기 휴먼계정으로 

소멸 포인트 19만점이 있다는 문자를 받고 들어갔더니

환전은 바로 가능하나 장기휴먼 회원이라 100프로금액을 충전하고 환전을 하면 된다는 말에

19만원을 충전후 다시 환전을 하려했는데 신규회원 필독사항을 왜 안읽고 하냐며

전산오류로 다시 오류난 금액을 100프로 충전 하라고 하더군요, 결국 19만원이 

100만원 까지 되었는데 이번엔 시큐어코딩 작업을 해야한다며 200만원을 입금해야한다 그래서

여기저기 빌려서 입금을 했습니다. 근데 이번엔 등업 포인트는 결제 해야한다고 하네요? 

50만원 또 입금했습니다. 이제 됬다싶어 됬냐고 물으니 환전소로 인계됬다고 하더군요

잠시후 라크 환전소라는 곳에서 전화가 오더니 정식업체니까 믿으라면서

비트코인환전 업체라고하면서 가상계좌를 생성시켜야 하니 300만원을 예치금으로 넣으라네요,,

뭔가 이상해서 같은경험있는 인터넷유저에게 연락해서 물어보니 그분도 결국 못받았다네요

안되겠다싶어 반협박 식으로 꽁돈은 바라지도 않으니까 내돈만 달라하니까 

오히려 자기네들이 공격하겠다고 협박을하네요 이게 먹튀인가요??

모든내용 캡쳐랑 통화녹음까지 다 되있습니다.